2018年4月

发布时间:2018-08-31 信息来源: 浏览次数:
  4月3日,市政府办公室召开全市重点领域信息公开工作会议,就进一步推进全市重点领域信息公开工作进行安排部署。
  4月8日,以市政府文件名义重新印发《安丘市开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案》(安政发﹝2018﹞7号),并调整了开展“两化”试点工作领导小组,组长改由市委副书记、市长杜建华同志担任,市委常委、副市长孙晓非同志任副组长,宣传、编制、财政,以及试点领域涉及部门主要负责同志为成员。
  根据省和潍坊市政府关于重要政务信息资源系统整合工作要求,4月19日,市政府办公室印发《安丘市政府门户网站整合迁移与改版工作方案》(安政办﹝2018﹞36号),就安丘市政府门户网站和政府信息公开平台整合迁移到潍坊市级政府网站统一技术平台工作作出安排。
  4月,市政府办公室组成两个督查组,分别由一名正科级干部带队,到试点领域6个牵头责任单位就试点工作开展实地督查。
  4月,为进一步强化政策解读,创新丰富解读形式,市政府办公室会同安丘电视台联合开办了《媒体访谈》栏目,由安丘电视台派出记者,到政策起草部门录制音视频资料,以媒体访谈的形式,对重大政策进行深入解读,明确政策文件起草部门主要负责同志为“解读第一责任人”。音视频资料经剪辑后投放在安丘新闻网“政策解读”专题专栏,市政府门户网站建立相关链接。
 

 

  

安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办

网鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号