安丘市政务公开标准化规范化试点满意度测评调查问卷 (2018年)

您好!感谢您参加本次调查活动,填写问卷将会占用您5分钟时间。此次调研的主要目的是了解您对安丘市政务公开标准化规范化试点工作的满意度。欢迎和感谢您提出意见建议,我们将以此改进完善相关的工作内容和方式。请您按照实际情况逐一填答问题,在合适的选项上打上“√”。对于您的回答,我们将予以保密。活动截止时间:2018年9月10日。

1、您的职业是什么?

党政机关工作人员

国企、事业单位工作人员

企业工作人员

社区居民

自由职业者

其他

2、您通过什么方式获取过安丘市政府信息?

政府网站

电视广播

报刊杂志

微信微博

橱窗专栏

依申请

其它

3、您对安丘市政务公开的及时性、全面性 、信息获取便利性是否满意?

非常满意

比较满意

一般

不太满意

不满意

4、安丘市基层政务公开标准化规范化试点5个领域中,您对哪些领域信息公开的满意度较好?

就业创业

市政服务

户籍管理

税收管理

城市综合执法

5、您认为安丘市相关部门在推进5个领域基层政务公开标准化规范化试点工作中取得了哪些成效?

公开制度完善、内容目录全面

公开渠道通畅,公开渠道广

建立了工作长效机制,信息公开准确、及时,满足了您的知情愿望

政务公开与政务服务深度融合,方便群众办事

网站搜索信息方便,模块设置清晰,内容更新及时

政务公开工作人员态度良好

6、您对安丘市基层政务公开标准化规范化试点工作的总体评价如何?

非常满意

比较满意

一般

不太满意

不满意

7、您对安丘市政务公开的总体评价如何?

非常满意

比较满意

一般

不太满意

不满意

8、请问您对改进安丘市基层政务公开标准化规范化试点工作有何意见和建议?

安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办

网鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号