首页 > 新闻中心   新闻检索:
李新阁调研经济社会发展情况
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/7/11
点击:

7月6日,市委书记李新阁调研经济社会发展情况。

在实地察看了石堆镇海胜园林、文冠庄园、正腾食品、金盛农庄、阿陀堂本草别院,景芝镇凤临农庄、长兴家庭农场、银汇休闲农庄、景芝酒业智能化配制中心,金冢子镇天润食品、东城工业园、祥坤重工、金乡福地田园综合体等地,听取了相关情况汇报后,李新阁对下步工作提出了具体要求。

李新阁要求,要做优做精农业体验、休闲采摘等业态,大力发展农业综合体、田园综合体,打造市民旅游休闲地、农民创业就业地、社会资本投资地。要加大土地流转力度,加快农业产业结构调整,大力发展特色高效经济作物,促进农民持续增收。各级各部门要搞好调研谋划,坚持典型带动,强化产业支撑,改善基础设施,努力实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的目标,让农民共享改革发展成果。

李新阁强调,要全面落实项目扶持政策,积极为项目建设和企业发展提供有力支持。要持续提升服务效能,及时帮助解决制约项目建设的各类问题,为项目建设和企业发展创造良好环境。要全力以赴抓发展,积极引导现有企业做大做强,加大招商引资力度,着力培育一批符合环保要求、经济效益高、财税贡献大的优质项目。

市委常委、办公室主任郭永超等一同参加活动。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线