首页 > 新闻中心   新闻检索:
十四届市委全面深化改革领导小组召开第六次会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/4/24
点击:

4月23日,十四届市委全面深化改革领导小组召开第六次会议,传达学习上级改革部署,审议有关改革事项,部署下步全面深化改革工作。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长李新阁主持会议并讲话。市委副书记、市长、领导小组副组长杜建华,市委副书记、领导小组副组长贾勤清,领导小组成员出席会议。

会议审议并原则通过《中共安丘市委全面深化改革领导小组2017年工作总结报告》《中共安丘市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》和《安丘市2018年度“一镇街一试点一部门一创新”工程实施方案》《安丘市中等城市建设试点实施方案》。市信访局汇报了改革项目推进情况。

会议强调,要高举改革旗帜,坚定改革定力,增强改革自觉。各级各部门要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是全面深化改革重要思想,不断增强推进改革的思想自觉和行动自觉,坚定不移把改革引向深入、推向前进。

会议要求,要把准改革方向,注重创新突破,破除体制障碍。要把改革和创新结合起来,突出地方特色,推出创新性、实效性的改革举措。要创新“四个城市”建设的体制机制,破除新旧动能转换的瓶颈制约,坚持以人民为中心的改革价值取向,发挥改革最大效能。

会议强调,要强化责任意识,明确工作职责,推进改革落实。要强化主体责任,领导同志特别是一把手要积极协调各方资源,谋划好改革思路、设计好实施路径,有力有序有效地推进改革。要强化督察落实,推动举措落实落地。要积极总结推广基层改革典型经验,积极传播深化改革的“安丘声音”。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线