首页 > 新闻中心   新闻检索:
兴安街道组织限上工业企业负责人实地参观我市部分重点企业
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/1/8
点击:

1月7日上午,兴安街道组织辖区限上工业企业负责人44人实地参观山东渠风食品科技有限公司、海龙博莱特化纤有限公司、 潍坊盛瑞零部件有限公司、山东金鸿新材料股份有限公司等4家我市重点企业,并到“安丘农谷”产业园、装备制造产业园、低丘缓坡产业园实地考察,为广大企业负责人解放思想、开阔眼界、提高境界。街道经贸办、招商办有关工作人员等一同参观。

实地参观结束后,在街道四楼会议室召开了兴安街道限额工业企业董事长座谈暨全市经济工作会议传达贯彻会。会上,街道党工委书记就参观学习活动做了总结性发言,鼓励广大企业负责人坚定发展信心,做大培强现有企业,解放思想以招商引资突破工业“短板”,以项目建设助力产业强市建设。会议学习了市委书记李新阁同志在全市经济工作会议上的讲话、《中共安丘市委、安丘市人民政府关于支持工业企业加快发展的意见》、《中共安丘市委、安丘市人民政府关于加快建设创新创业人才高地的意见》。发放并填写了《企业情况统计表》、《招商引资线索统计表》。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线