首页 > 新闻中心   新闻检索:
兴安街道对安孔路白芬子段进行综合治理
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/1/4
点击:

为扎实推进路域环境综合整治,规范沿街商铺经营秩序,提升城乡环卫一体化管理水平,1月3日上午,兴安街道抽调建设办、环保所、安监所、水利站、白芬子社区、属地各村“两委”班子成员共计32名工作人员、5辆机械车辆,由街道党工委副书记带队,集中力量、迅速行动,组织开展安孔路白芬子段店外经营清理,对擅自占用道路两侧区域设置的落地广告牌、乱搭乱建违章建设、菜地、树木、柴草堆等予以集中清除。通过整治,路面整洁了,道路畅通了,沿街住户的心情也舒畅了,群众都拍手称快。

下步,兴安街道将紧紧围绕抓管理、塑品质,切实搞好辖区沿街门店环卫保洁工作,继续通过面向社会购买服务的方式,解决辖区联村路、平交道口延伸路等路域环卫保洁问题,让兴安更干净、更畅通、更环保,为兴安人民营造更舒心、便捷、通畅的生活环境。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线