首页 > 新闻中心   新闻检索:
市住建局组织召开农民工工资清欠暨安全生产专题会议
作者:市住建局    文章来源:本站原创    更新时间:2018/1/3
点击:

春节临近,为切实减少和避免建设领域发生农民工欠薪现象,确保全市建筑安全生产形势稳定,1月2日下午,市住建局组织召开全市建设领域农民工工资清欠暨安全生产专题会议。市住建局全体班子成员,全市各开发企业、建筑企业150余人参加会议。

会议认真分析了当前建筑安全生产和农民工工资清欠工作面临的严峻形势,重点对当前我市建筑领域清欠工作和安全生产形势进行了通报,认真细致的对目前存在欠薪隐患企业及安全生产项目进行了分析,并印发了《关于成立企业劳务工维权机构的通知》《致广大农民工朋友的一封信》《致全市建设开发、建筑施工企业的一封信》《安丘市建筑劳务工维权服务中心关于农民工工资发放要求的告知书》等通知文件,要求各开发企业、建筑企业认真制定工作方案,迅速开展农民工工资清欠和安全生产工作自查自纠,立即全面排查问题隐患,确保农民工工资清欠和安全生产管理工作。

会后参会企业纷纷表示,将认真学习会议精神,进一步深化认识、强化措施、狠抓落实、全力做好农民工工资清欠和安全生产管理工作,保障农民工合法权益,促进建筑施工安全管理,努力营造安全稳定的社会环境。

 














!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线