首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘市第一届室内骑行台联赛胜利开赛
作者:aqtyj    文章来源:本站原创    更新时间:2017/12/26
点击:

12月23日,由安丘市体育局举办,安丘唯云单车生活馆、天地阳光置业有限公司承办的全市第一届室内骑行台联赛在天泰·紫金公馆顺利开赛。

本次比赛,形式新颖,比赛设备由专业电视屏幕链接互联网显示比赛赛道和固定骑行台组成,赛程2千米,设男子组和女子组。比赛当天吸引到100多名骑行爱好者聚集在比赛场地,经过激烈角逐,女子组由赵梅梅以3分40秒摘得桂冠,男子组则由李晓明以3分18秒夺得冠军。

比赛旨在通过科技与运动相结合的新颖运动理念,传达运动乐趣,吸引更多市民参与到健身活动中来,进一步丰富市民业余文体生活,助力我市实力活力魅力新安丘建设。














!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线