首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市举办中老年人太极拳培训班
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/12/26
点击:

12月23日-26日,由安丘市体育局、安丘市老年体协联合举办的全市中老年人太极拳培训班在体育场举行,共有来自全市21处太极拳站点的162名站点负责人和骨干参加了本次培训,培训内容为二十四式太极拳。

本次培训,旨在进一步贯彻落实《全民健身条例》和《安丘市全民健身实施计划(2016-2020)》,促进我市全民健身活动的广泛开展,培育营造“人人热爱太极拳、人人学打太极拳”的社会氛围,进一步提高我市老年人的健康水平和生活质量。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线