首页 > 新闻中心   新闻检索:
经济开发区开展畜牧行业安全生产大检查
作者:马小明、…    文章来源:本站原创    更新时间:2017/12/20
点击:

市畜牧局组织召开全市畜牧行业安全生产工作会议后,经济开发区兽医站认真贯彻落实会议精神,强化组织领导,细化工作措施,利用6天时间对辖区内饲料兽药生产经营企业、养殖场户进行了拉网式排查,确保辖区内畜牧行业生产安全。

此次检查,共出动检查人员30余人次、车辆6台次,检查饲料兽药生产经营企业、养殖场户50余家,重点对相关场所的电、火、气、水使用安全,栏舍质量安全,安全生产制度以及相关从业人员安全生产意识等情况进行全面检查。通过检查未发现重大安全隐患,对发现的小安全隐患立即下达了整改通知。通过此次检查整改,切实提高了辖区内畜牧行业从业人员的安全意识和安全操作技能,更好地预防了安全生产事故的发生。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线