首页 > 新闻中心   新闻检索:
高密市畜牧局到我市考察学习畜禽粪污资源化利用工作
作者:李伟臣、…    文章来源:本站原创    更新时间:2017/12/20
点击:

1213日,高密市畜牧局党委副书记贺瑞泉等一行6人到我市考察学习畜禽粪污资源化利用工作。

考察组认真听取了我市畜禽粪污资源化利用工作长效管理机制建设、资源化利用模式等方面的情况介绍,详细了解了我市争取实施的国家畜禽粪污资源化利用项目资金管理及建设情况,现场察看了德诚牧业粪污收集、固液分离、沼气发酵、种养结合等粪污资源化利用先进模式。考察组对我市大力推进畜禽粪污资源化利用取得的成效给予了充分肯定,并就工作中实行的运作模式、推进重点及技术难点等具体问题进行了深入交流。考察组表示下步将进一步加强两市之间的沟通交流,相互学习,共同做好畜禽粪污资源化利用工作,全力推进畜牧业持续健康发展。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线