首页 > 新闻中心   新闻检索:
省食品安全先进市省级验收汇报会议召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/12/11
点击:

12月9日,省食品安全先进市省级验收汇报会议召开,市委副书记、市长杜建华出席会议并讲话。

杜建华说,在创建省级食品安全先进市中,我市坚持源头控制,深化“安丘模式”,坚持标准引领,科技支撑,产地准出和市场准入,实现质量无隐患;坚持综合施治,网格化监管、信息化监控、常态化执法“三化”同步推进,实现监管无缝隙;坚持社会共治,汇聚强大合力,广泛宣传、全员培训、全民参与,实现创城无盲区。

杜建华表示,我市将以这次省级食品安全先进县验收为契机,进一步提升境界,提高标准,创新理念,持续深化“安丘模式”,叫响“食安安丘”品牌,更好更全面地保障群众“舌尖上的安全”。

副市长冷文清一同参加。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线