首页 > 新闻中心   新闻检索:
市旅游局深入开展文明创城检查行动
作者:市旅游局    文章来源:市旅游局    更新时间:2017/12/11
点击:

127日,市旅游局组织开展文明创城检查行动,对我市A级景区、旅行社及星级酒店的创城情况进行了“拉网式”专项检查,共排查23家旅行社及营业部、3A级景区、3家星级旅游酒店。

此次检查行动,针对前期比较突出的环境整洁问题、文明标语、文明旅游、公益广告等宣传情况,逐一排查,进行专项整治。检查中发现,各相关单位整体情况良好,特别是青云山民俗游乐园、市政府招待所、齐鲁酒地、中国国旅、安丘畅达旅行社、华纳旅行社、百事通旅行社等工作落实到位,但仍有部分旅游企业存在问题,该局对存在问题的涉旅企业下发了整改通知书,限期整改到位。

自文明创城工作开展以来,该局立足行业管理,积极营造创城氛围,全面整治,严格督查整改等,扎实推进创建各项工作深入开展,确保文明城市创建工作取得实效。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线