首页 > 新闻中心   新闻检索:
潍坊市委巡察督导组向我市反馈意见
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/11/29
点击:

按照潍坊市委巡察工作安排部署,1128,潍坊市委第六巡察督导组向我市反馈巡察工作情况和意见。

市委副书记、市长杜建华主持会议并作表态发言,市领导贾勤清、孙晓非、王峰贵、李建英、刘子庆、郭永超、赵延福参加。

潍坊市委第六巡察督导组组长殷德辉代表巡察督导组向我市反馈巡察督导情况,针对巡察督导中发现的问题、建议:要将学习贯彻党的十九大精神与推进“四个城市”建设和开展“作风建设年”活动有机结合起来,将力量凝聚到潍坊市委、市政府确定的重点工作上来,为建设富裕、文明充满活力的现代化城市做出积极贡献。要立足安丘发展实际和资源禀赋,大力实施“工业立市”战略,加强招商引资和项目建设,充分挖掘历史文化资源,不断激发发展活力,增进发展动力。

杜建华代表市委领导班子作表态发言。他表示,要以高度的政治自觉,切实把思想统一到巡察督导组的工作要求上来,统一到整改任务落实上来,领导带头提高政治站位,主动认领问题,自觉牵头抓好整改。要以过硬的工作举措,坚决抓好整改落实。对照巡察督导反馈意见,逐条进行研究,认真分析原因,找准问题症结,制定整改方案,明确整改时限,加强整改责任和措施分解落实,坚决、主动、彻底整改到位,确保件件有着落、事事有回音。要把巡察整改与谋划好明年工作思路结合起来,拿出“钉钉子”精神,一年一年抓、一件一件办,推动问题彻底解决。要以崭新的精神风貌,推动工作再上水平,把整改成效切实体现到主动担当、主动作为上,体现到推动科学发展、转型发展上,自觉做到既守纪律讲规矩,又勇担当干事业,将巡察成果转化为开展“作风建设年”活动、推进“四个城市”建设的强大动力。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线