首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市8家企业研发平台获潍坊市认定
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/11/30
点击:

近日,潍坊市经信委和财政局联合发文,公布了2017年度认定的潍坊市企业技术中心和工业设计中心名单。我市在认定数量上取得新突破,共有8家企业成功入围。其中,宇宏石油公司和埃尔派粉体公司的工业设计中心被认定为潍坊市级工业技术中心,盛宝传热科技公司、贝特工程机械公司、七维新材料、三通生物(潍坊)、立华牧业、汇润膳食堂等六家企业的技术中心被认定为潍坊市级企业技术中心。

截至目前,我市潍坊市级以上企业技术中心数量达到33家、工业设计中心8家。企业研发平台的建设和认定,对企业在技术创新、产学研合作和成果转化等方面,起了有力的推动作用,也对我市经济实现新旧动能转换、产业转型升级发挥了良好的示范带动作用。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线