首页 > 新闻中心   新闻检索:
兴安街道全力抓好环境卫生整治工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/11/25
点击:

为切实抓好秋后环境卫生,进一步巩固城乡环卫一体化整治成果,近期,兴安街道强化问题导向、标准导向,在全街道掀起了秋后环境卫生整治高潮,取得了明显成效。

各村组织机械、人力齐上阵,对道路两侧的杂草、作物秸秆、生活垃圾及建筑垃圾等进行清运,近期,共清运作物秸秆1900多车,垃圾6000方。同时,严格落实保洁员队伍管理及日常保洁制度,保证日常清理到位。

各村在抓好卫生清理的基础上,在村内主要街道两侧喷绘社会主义核心价值观、孝老爱亲、移风易俗等内容的文化墙。在辖区双丰大道、华安路主要路口及道路周边设置学习党的十九大、四个城市等方面的宣传牌30余个,标语口号50余条,有力助推了乡村文明行动开展。

组织各村采取争取上级资金、项目等方式,加大道路硬化力度,入秋以来,阡里、西辛庄、后相戈等村争取资金120余万元,对村内道路进行了硬化;苇园、东大庄等村对村内桥梁进行了修缮,为群众出行提供了方便。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线