首页 > 新闻中心   新闻检索:
贾树庆代表来凌河宣讲党的十九大精神
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/11/23
点击:

11月22日上午,贾树庆同志在凌河中心小学会议室为全镇机关干部、村党支部书记、部门及企业负责人共计380余人作了辅导报告,把十九大的声音传递到了基层一线。

在此次报告会上,贾树庆同志除了对大会概况、十九大报告内容进行了生动、形象的宣讲之外,还对自己参加十九大的经历等方面也作了详细介绍。贾树庆同志还表示,他很珍惜现在每一天的工作和生活,日后他将继续脚踏实地坚持党的路线和方针,不断学习、踏实奉献。

广大党员干部也纷纷认为,听了贾树庆同志的宣讲报告,对十九大的召开及会议精神有了更直观的感受和深刻的理解,今后一定会更加认真努力地把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。

十九大召开以来,凌河镇持续认真学习贯彻党的十九大精神,在全镇范围内营造了浓厚学习氛围,并将学习贯彻十九大精神激发出来的斗志用在推动当前工作上,全力打造宜居宜业宜商宜游新凌河。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线