首页 > 新闻中心   新闻检索:
杜建华参加指导兴安街道党工委领导班子民主生活会
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/1/25
点击:

123,市委副书记、市长杜建华参加指导兴安街道党工委领导班子2016年度民主生活会。

在认真听取大家发言后,杜建华对这次民主生活会进行了客观评价,就兴安街道落实全面从严治党要求、加快经济社会转型发展讲了意见。

杜建华要求,兴安街道党工委领导班子要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,强化政治担当,发挥好表率作用。要坚持问题导向,抓好整改落实,不断推进制度化常态化建设。要严格党内政治生活,切实增强班子的凝聚力和战斗力。要围绕市委、市政府决策部署,把 “两学一做”学习教育激发出的热情转化为推动发展的动力,精心谋划思路,突出发展重点,扎实做好当前各项工作。要抓好棚户区改造,以棚改带动中心城区提质提效;要抓好“四改一拆”,早下手、早研究、早部署,采取有效措施,加快改造一批老旧小区、背街小巷、老旧建筑和架空管线,大力拆除违章建设;要全面推行精细化管理,不断提高城乡环卫一体化和城市管理水平;要抓好工业园区建设和招商引资工作,完善基础设施,配套扶持政策,加快培育新产业;要抓好产地准出二维码追溯制度实施,打造工作新亮点,增创农业新优势;要采取市场化手段,积极推进老旧市场改造开发。

杜建华强调,广大干部群众要始终保持良好的精神状态,提升境界,干事创业,全力推动经济社会转型跨越发展,为加快建设实力安丘、活力安丘、魅力安丘作出积极贡献。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线