首页 > 新闻中心   新闻检索:
李新阁参加指导经济开发区领导班子专题民主生活会
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/1/24
点击:

122,市委书记李新阁参加指导经济开发区领导班子专题民主生活会。

在认真听取大家发言后,李新阁围绕深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,落实好全面从严治党部署要求讲了意见。李新阁要求,各级党员领导干部要带头学习贯彻十八届六中全会精神,强化政治担当,深刻把握中央对全面从严治党的战略思考和系统谋划,发挥好表率作用,进一步增强管党治党的自觉性和坚定性。要带头抓好整改落实,聚焦问题,细化措施,分类施策整改问题,做好建章立制,以高质量的整改落实和立规执纪不断巩固深化成果。要带头严格党内政治生活,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要把加强沟通交流、开展批评、自我批评常态化,严格遵守党的政治纪律、组织纪律和党纪党规,认真学习贯彻新修订的《准则》《条例》,带头守纪律、讲规矩。要带头勇于担当主动作为,开发区领导班子要牢固树立发展新理念,认真落实开发区转型升级创新发展的部署要求,凝心聚力,开拓创新,真正把开发区建设成经济实力最强、最具竞争力的开发区。要加快推进转型发展,创新加强基层治理,聚精会神抓好党建工作,引导各级党员干部既守纪律讲规矩又赶担当干事业,以奋发有为的精神状态抓好各项工作落实,为建设实力安丘活力安丘魅力安丘贡献力量。

市委常委、统战部长,经济开发区党工委常务副书记、管委会主任牛茂荣主持会议并代表经济开发区领导班子作对照检查,认真查摆问题,深入剖析根源,提出了今后的努力方向和改进措施。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线