首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘市第十八届人民代表大会第一次会议闭幕
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/1/22
点击:

安丘市第十八届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,122日上午胜利闭幕。

大会主席团常务主席李新阁、任海燕、贾勤清、王洪书、任健、王学昌、孙钧出席会议并在主席台前排就坐。杜建华、李广庆以及市委常委,副县级以上领导干部,大会特邀代表,大会主席团其他成员在主席台就座。

李新阁主持会议。

会议通过总监票人和监票人名单,进行投票选举。

根据大会选举办法的规定,会议对各项选举候选人分别进行等额和差额选举。任海燕同志当选为市人大常委会主任;杜建华同志当选为市人民政府市长;刘兴军、王洪书、孙钧、于庆满、田友5名同志当选为市人大常委会副主任;孙晓非、邱海芳、刘兆泰、赵祥永、冷文清5名同志当选为市人民政府副市长;何彤斌同志当选为市人民法院院长;于建立同志当选为市人民检察院检察长(按照法律规定的程序,报经潍坊市人民检察院检察长提请潍坊市人民代表大会常务委员会批准);会议还选举产生了市人大常委会委员、安丘市出席潍坊市第十七届人民代表大会代表。

根据《山东省实施宪法宣誓制度办法》和《安丘市人民代表大会及其常务委员会宪法宣誓仪式组织实施细则》,新当选的市人大常委会主任、副主任,市人民政府市长、副市长,市人民法院院长向宪法宣誓。

会议以举手表决的方式,通过了安丘市第十八届人民代表大会各专门委员会组成人员名单;通过了关于政府工作报告的决议,关于安丘市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划的决议,关于安丘市2016年预算执行情况和2017年预算的决议,关于安丘市人民代表大会常务委员会工作报告的决议,关于安丘市人民法院工作报告的决议,关于安丘市人民检察院工作报告的决议。

会议指出,市十八届人大一次会议,在市委和大会主席团的领导下,在全体代表的共同努力下,完成了预定的各项任务,取得了圆满成功。这次会议坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,审议决定了全市政治、经济、文化、社会和生态文明建设等方面的重大事项,是一次民主求实的大会,是一次团结奋进的大会,是动员和鼓舞全市人民在新的起点上实现新跨越,奋力夺取经济社会发展新胜利的大会。对于动员全市人民在市委的领导下,进一步统一思想,坚定信心,迎难而上,奋发进取,加快建设实力安丘、活力安丘、魅力安丘必将产生重要的推动作用。

会议强调,全市各国家机关和新当选的领导成员,要不负全市人民的期望和重托,团结带领全市人民,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚持主题主线,坚持稳中求进,坚持创先争优,加大科学投入,强化改革创新,全面协调推进我市政治、经济、文化、社会及生态文明建设,为在新的起点上,实现更高水平、更高质量的跨越发展而不懈努力!

会议号召,让我们在市委的坚强领导下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实市委的工作思路和一系列决策部署,践行新理念,迈向新征程,为建设实力安丘、活力安丘、魅力安丘而努力奋斗!

大会最后在雄壮的国歌声中胜利闭幕!












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线