首页 > 新闻中心   新闻检索:
杜建华走访慰问老干部和困难职工
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/1/18
点击:

116,市委副书记、市长杜建华走访了部分老干部和困难职工,代表市委、市政府向他们致以亲切的节日问候和美好的新春祝福。

在老干部谢迎春、刘泽才家中,杜建华与老干部亲切交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,感谢他们多年来为全市经济社会发展所做的贡献。同时希望他们好好保重身体,一如既往地支持市委、市政府的各项工作,为我市的发展建言献策、发挥余热。

交谈中,老干部们对过去一年全市经济社会发展,和取得的成绩给予了高度评价,同时希望在新的一年里,市委、市政府能够继续带领全市人民抢抓机遇,团结奋进,把安丘的明天建设得更加美好,让百姓生活更加幸福。

在困难职工魏金平家中,杜建华亲切询问了他们的身体状况,详细了解了他目前的生活情况,并亲手将慰问金送到了他的手中。

杜建华叮嘱随行人员要从政治上、生活上多关心离退休老同志和困难职工,多办实事、多送温暖,让他们能够生活幸福、安享晚年。

市人大常委会副主任孙钧一同参加。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线