首页 > 新闻中心   新闻检索:
中国共产党安丘市第十四次代表大会关于第十三届纪律检查委员会报告的决议
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/1/18
点击:

(2017年1月16中国共产党安丘市第十四次代表大会第二次全体会议通过)

 

中国共产党安丘市第十四次代表大会批准中国共产党安丘市第十三届纪律检查委员会的工作报告。

大会认为,报告对市纪委的工作作了实事求是的总结和回顾。安丘市第十三次党代会以来,全市各级纪检组织在市委和上级纪委的正确领导下,深入贯彻落实党的十八大和十八届历次中央全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把握新要求,适应新常态,盯紧主业,主动作为,扎实履行全面从严治党监督责任,党员干部纪律作风建设、高压态势惩治腐败、精准教育监督,源头上防治腐败、加强自身建设等各项工作都取得了明显成效,为全市经济社会持续健康发展提供了坚强的纪律保证。

大会指出,今后五年,是我市乘势而上、大有作为的黄金发展期,是跨越发展、提速赶超的争先进位期,是深化供给侧结构性改革、全面建成小康社会的决战攻坚期,党风廉政建设和反腐败工作的任务还很艰巨。全市各级纪检组织要深刻认识全面从严治党的重要性、艰巨性和长期性,切实增强责任感和紧迫感,采取更加有力的措施,推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,通过不懈的努力,务求取得更大的成效。

大会要求,全市各级纪检组织要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决贯彻中央纪委和省、潍坊市纪委全会精神,围绕市委、市政府中心工作,坚持全面从严治党依规治党,聚焦监督执纪问责,认真履行全面从严治党监督责任,不断开创全市党风廉政建设和反腐败工作新局面,为圆满完成市第十四次党代会提出的各项任务目标,建设实力活力魅力安丘做出新的更大的贡献!












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线