首页 > 新闻中心   新闻检索:
中共安丘市第十四届委员会召开第一次全体会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/1/17
点击:

116下午,中国共产党安丘市第十四届委员会第一次全体会议召开。

市委委员、候补委员出席会议。李新阁同志主持会议。市纪委委员列席了第二阶段会议。  

会议选举产生了中国共产党安丘市第十四届委员会常务委员会委员和书记、副书记。李新阁、杜建华、贾勤清、孙晓非、王峰贵、李建英、刘子庆、郭永超、牛茂荣、赵延福同志当选为中国共产党安丘市第十四届委员会常务委员会委员,李新阁同志当选为中国共产党安丘市第十四届委员会书记,杜建华、贾勤清同志当选为中国共产党安丘市第十四届委员会副书记。

会议还通过了中国共产党安丘市第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果,讨论通过了市委《关于加强自身建设的决定》。

新当选的市委书记李新阁代表新一届市委讲话。

李新阁指出,新一届市委任期的五年,是我市深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步统一思想、凝聚共识,践行新理念,迈向新征程,努力建设实力安丘、活力安丘、魅力安丘的关键时期。我们一定要牢记使命、敢于担当,夙兴夜寐、忠诚履职,努力把市委班子建成勤政为民、求真务实、廉洁高效的坚强领导集体,用勤劳和汗水、激情和智慧,奋力推动经济社会更好更快发展。

李新阁要求,一要高举旗帜,坚定方向,永葆绝对忠诚的政治品格。要把对党绝对忠诚作为基本政治素养,坚定理想信念,强化理论武装,严守政治规矩,始终保持忠于党、忠于国家、忠于人民的政治品格。二要勤勉履职,扎实工作,勇担推动发展的历史重任。市第十四次党代会确立了今后五年工作的总体思路和目标任务,要主动作为敢担当,全力以赴解难题,雷厉风行抓落实,切实把各项工作落到实处。三要牢记宗旨,心系百姓,开创民生幸福的美好未来。要始终把“人民群众对美好生活的向往”作为我们一切工作的不懈追求,始终坚持群众路线,着力增进群众福祉,广泛汲取群众智慧,真正把人民的期待变成我们的实际行动,把人民的希望变成美好生活的生动现实。四要同心同德,团结奋进,汇聚干事创业的强大合力。新一届市委班子要坚持把干事业促发展作为班子团结的共同基础,坚持把分工合作作为班子团结的基本准则,坚持把组织原则作为班子团结的制度保障,精诚团结,带动全市上下思想同心、目标同向、行动同步。五要严于律己,克己奉公,树立清正廉洁的良好形象。新一届市委班子是全市的领导核心,要坚决落实全面从严治党要求,始终挺纪于前,坚守精神高地,强化监督管理,永葆为民务实清廉的共产党人本色,为建设实力安丘、活力安丘、魅力安丘而努力奋斗。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线