首页 > 新闻中心   新闻检索:
省民政厅领导来我市走访慰问一等功现役军人家庭
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/1/13
点击:

111,省民政厅副厅长、省双拥办主任张魁中一行来我市走访慰问市经济开发区魏家埠村一等功现役军人褚旭亮的家庭,送去了慰问信、慰问金和慰问品。市委书记李新阁陪同活动。

在褚旭亮家中,张魁中与他的父母亲切座谈交流,详细询问立功军人及其家属生活情况,感谢褚旭亮父母为部队培养了优秀人才。并要求我市继续做好拥军优属工作,对他们的工作、生活多给予支持和帮助,让广大部队官兵安心服役,积极报效祖国,努力为家乡争光添彩。据了解,褚旭亮现任武警山西总队朔州支队司令部作训股股长,上尉警衔,200212月入伍。入伍以来,他忠实履行“能打仗、打胜仗”使命要求,平时刻苦磨练,战时敢打头阵,多次参与处置武装抓捕、山林灭火、抢险救援等急难险重任务,先后荣立个人一等功1次、三等功2次,2次被省武警总队评为“优秀教练员”,1次被评为“优秀共产党员”。

孙晓非 、范长青一同参加活动。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线