首页 > 新闻中心   新闻检索:
潍坊市人口计生责任目标执行情况年终调查考核组来我市调查考核
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/1/11
点击:

110,潍坊市人口计生责任目标执行情况年终调查考核组来我市调查考核2016年度潍坊市人口计生责任目标党政线执行情况。

市委书记李新阁出席会议并讲话,市委副书记贾勤清,副市长邱海芳出席会议。在听取了我市2016年人口与计划生育工作情况的汇报后,调查考核组对我市工作情况给予了充分肯定。

2016年,我市紧紧围绕新形势、新任务、新要求,把计生工作摆在重要位置,坚持党政“一把手”亲自抓、负总责,突出党政统筹,全力强化计生工作基本保障,落实财政、制度等保障体制,强化目标管理,完善考评,强化责任追究,加强统筹规划、政策协调和工作落实,计生工作长效机制进一步健全完善;突出常态推进,通过强化宣传、干部培训、队伍建设,进一步提高了综合治理水平,形成了“党政统筹、部门支持、社会参与、群众响应”的良好格局;突出以人为本,落实利益导向,释放扶助红利,推进依法行政,实施优质服务,综合治理人口性别比,实现了计生发展持续化、科学化、转型化,群众满意度进一步提升。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线