类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 2074 72 2002
投诉举报 2100 54 2046
发表建议 471 9 462
其他留言 39 0 39
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 建议

发布者IP:

 27.205.60.*

发布时间:

 2018/1/1 7:02:16

标    题:

 建议网站改版

详细内容:

  网站是不是改改版啊,看看中国政府网,改的大气一些。很多地方都改了,咱们大安丘可得跟上啊。 

所属单位:

 市政府办公室

回复内容:

 李先生,您好。感谢您对安丘市人民政府门户网站的关心、关注和支持!安丘市人民政府门户网站于2012年初进行了一次大改版,之后这几年,每年都会根据工作和实际需要,以及网民的意见进行了适当的微改。关于改版问题,市政府办公室也曾列入计划,但由于省和潍坊市政府出台了关于政务信息系统资源整合的新政策,明确提出各级政府网站、政务公开等重要政务信息系统向上级平台迁移。该项新政一旦实施,现网站必将进行大调整,鉴于改版费用较大,且目前正处于政策改革期,为避免资金浪费,政府网站暂不进行大改版。再次感谢您的建议,欢迎您继续关注和监督我们的工作,祝您生活愉快!

办件状态:

 处理完毕

满意度调查:

 查询密码   非常满意   满意   基本满意   不满意  

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线