类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 2428 12 2416
投诉举报 2383 8 2375
发表建议 561 2 559
其他留言 47 1 46
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 建议

发布者IP:

 27.192.139.*

发布时间:

 2017/2/22 8:49:31

标    题:

 网络机顶盒看不到安丘当地节目

详细内容:

  这几年村村都通了互联网现在看电视都流行用网络机顶盒,但是网络机顶盒能收到安丘附近的几个县市的电视台信号却看不到安丘本地信号,现在有很多老百姓都看不到本地的一些宣传信息和本地的一些活动,其次有很多在外发展的安丘人想着在网络电视上也看到安丘的宣传尤其是旅游业的宣传.这个瓶颈突破不了,电视台的信息宣传作用寥寥无几,这样很不利于安丘的宣传发展,希望协调解决。 

所属单位:

 广播影视中心

回复内容:

 您好。网络机顶盒大多是从通信运营商或市场上购买,由于受系统集成、信号编解码等技术问题和程序审评等管理问题影响,所以不能接收县级电视台节目,广大群众可以通过安装无线数字电视或有线电视收看安丘电视台节目。另一方面,为推进媒体融合发展,让电视节目“触网”,2013年安丘广电开通网络广播电视台,广大受众可登陆浏览“安丘新闻网”或下载安丘广电手机客户端,通过微机或手机点击收看安丘电视台的直播、点播节目,也可以关注安丘广电微信公众号(安丘广电),链接新闻网直播、点播电视节目或其他信息。我们将进一步推进融合创新,更好地实现全方位、全媒体的传播新格局。

办件状态:

 处理完毕

满意度调查:

 查询密码   非常满意   满意   基本满意   不满意  

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线