当前位置:首页
剧毒化学品道路运输许可证核发
服务对象 企业、个人
实施部门 安丘市公安局
责任科室 安丘市公安局交警大队交管科
办公地点 安丘市新安路413号
办公时间 夏季:上午8:00-11:30,下午14:00-18:00;冬季:上午8:00-11:30,下午13:00-17:00(周六日、节假日除外)
咨询电话 0536-4370607 单位监督电话 0536-4383938
办理结果
办结时限
法定时限: 7日,跨省10日
承诺时限: 7日,跨省10日
送达方式 自取或邮寄送达
办理进度及结果查询
电话查询: 0536-4370607
网上查询:
其他说明事项
申请条件 申请材料 办理流程 收费情况 设定依据 其他说明事项 申请材料样表

(一)申请条件

1、已办理《剧毒化学品购买凭证》或者《剧毒化学品准购证》。运输进口或出口剧毒化学品的,应已办理危险化学品进口或出口登记证。

2、承运单位应具备从事危险货物道路运输的经营(运输)许可资质、运输车辆已办理从事危险货物道路运输的道路运输证。运输剧毒化学品的车辆必须安装剧毒化学品道路运输专用标识和安全标示牌。安全标示牌应当标明剧毒化学品品名、种类、罐体容积、载质量、施救方法、运输企业联系电话。

3、驾驶人、押运人员具有从事危险货物道路运输的上岗资格证。

4、承运单位不在目的地的,可以向运输目的地县级人民政府公安机关交通管理部门提出申请,委托运输始发地县级人民政府公安机关交通管理部门受理核发《剧毒化学品公路运输通行证》

(二)数量限制

(三)禁止性要求



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线